الآيس كريم وصفة الخبز

مارس 12, 2019




















المكونات:
1 كوب (الشاي) من الحليب 
نصف كوب (الشاي) من السكر البني
نصف ملعقة (الشاي) من مسحوق القرفة
1 قرصة من مسحوق هاربسيكورد
3 ملاعق (شوربة) من العسل
نصف كوب (الشاي) مسحوق الشوكولاته
1 كوب (شاي) من دقيق القمح
نصف ملعقة (شوربة) من مسحوق الخبز


حشوة:
2 أكواب (الشاي) من الآيس كريم
2 كوب (الشاي) من الشوكولاته الآيس كريم نستله 


تغطية:
1 شوكليت بار نستله كلاسيك  نصف مر (170 غرام)
نصف كوب (الشاي) من الحليب
2 ملاعق (شوربة) من الزبدة

الطريقة:

في وعاء  يتم إضافة  الحليب، والسكر البني، والقرفة، والقرنفل والعسل وتخلط جيدا
 ثم نضع مسحوق الشوكولاته و دقيق القمح ومسحوق الخبز ونخلط حتى كتلة ناعمة
صب في شكل كعكة الإنجليزية كبيرة (11 سم × 28 سم × 88 سم)  مع الزبدة والرش مع دقيق القمح للخبز في فرن متوسط ​​(180 درجة مئوية)، مسخن، لمدة 20 دقيقة
بعد ما تبرد نقطع الخبز العسل في خمس شرائح في اتجاه الطول
 فورس الخلفية والجانبين في نفس الطريقة المستخدمة في خبز مع فيلم من البلاستيك وتوزيع أربع شرائح من الخبز العسل، وتشكيل مربع (تمزيقه أسفل والحواف)
توزيع في هذا التجويف كريم الآيس كريم و nestléé الآيس كريم في طبقات والانتهاء مع شريحة المتبقية من الخبز العسل
تغطية مع رقائق الألومنيوم ونضعها فى الفريزر لمدة 4 ساعات أو حتى تصلب
تقدم مع التغطية


تغطية:
 في وعاء، وضع الشوكولاته نستله كلاسيك على حمام مائى حتى يذوب
إضافة  الحليب والزبدة وتخلط جيدا
صب الغطاء الساخن على الخبز الخبز العسل 


شاهدى ايضاً
اسرار نجاح اى وصفة
طريقة عمل الزبادى
طريقة عمل الخميرة فى المنزل
طريقة عمل البسبوسة زى المحلات
طريقة عمل شيبسى الجزر والكوسة
طريقة عمل فطيرة بابا نويل


شارك الموضوع :

إقرأ أيضًا

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر
0 تعليقات بلوجر

اضف تعليق هنا الإبتساماتإخفاء