المقادير
موجودة فى الصورة
طريقة التحضير
1- نبس الدقيق بالزبدة والزيت .
2- نضع ربع كوب من الحليب مع 2 ملعقة من السكر والخميرة ونتركهم يفوروا .
3- نعجن بالحليب والخميرة والبيض واخر حاجة الزبادي وتكون طرية .
4- نتركها تخمر ساعة ونهبطها وتخمر ساعة اخرى .
5- تقطع وتشكل حلزونى او ضفاير او حسب الرغبة .
6- ترص في صوانى مدهونة وتخمر ربع ساعة .
7- تدهن بخليط الوجه ثم الفرن على درجة حرارة 220 حتى تحمر بعد رشها بالسكر .
شاهدى ايضاً
اسرار نجاح اى وصفة
طريقة عمل الزبادى
طريقة عمل الخميرة فى المنزل
طريقة عمل البسبوسة زى المحلات
طريقة عمل شيبسى الجزر والكوسة
طريقة عمل فطيرة بابا نويل
1- نبس الدقيق بالزبدة والزيت .
2- نضع ربع كوب من الحليب مع 2 ملعقة من السكر والخميرة ونتركهم يفوروا .
3- نعجن بالحليب والخميرة والبيض واخر حاجة الزبادي وتكون طرية .
4- نتركها تخمر ساعة ونهبطها وتخمر ساعة اخرى .
5- تقطع وتشكل حلزونى او ضفاير او حسب الرغبة .
6- ترص في صوانى مدهونة وتخمر ربع ساعة .
7- تدهن بخليط الوجه ثم الفرن على درجة حرارة 220 حتى تحمر بعد رشها بالسكر .
شاهدى ايضاً
اسرار نجاح اى وصفة
طريقة عمل الزبادى
طريقة عمل الخميرة فى المنزل
طريقة عمل البسبوسة زى المحلات
طريقة عمل شيبسى الجزر والكوسة
طريقة عمل فطيرة بابا نويل