طريقة عمل البريوش

مارس 12, 2019



















المقادير
موجودة فى الصورة



طريقة التحضير


1- نبس الدقيق بالزبدة والزيت .

2- نضع ربع كوب من الحليب مع 2 ملعقة من السكر والخميرة ونتركهم يفوروا .

3- نعجن بالحليب والخميرة والبيض واخر حاجة الزبادي وتكون طرية .

4- نتركها تخمر ساعة ونهبطها وتخمر ساعة اخرى .

5- تقطع وتشكل حلزونى او ضفاير او حسب الرغبة .

6- ترص في صوانى مدهونة وتخمر ربع ساعة .

7- تدهن بخليط الوجه ثم الفرن على درجة حرارة 220 حتى تحمر بعد رشها بالسكر .


شاهدى ايضاً
اسرار نجاح اى وصفة
طريقة عمل الزبادى
طريقة عمل الخميرة فى المنزل
طريقة عمل البسبوسة زى المحلات
طريقة عمل شيبسى الجزر والكوسة
طريقة عمل فطيرة بابا نويل


شارك الموضوع :

إقرأ أيضًا

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر
0 تعليقات بلوجر

اضف تعليق هنا الإبتساماتإخفاء