اليكم طريقة جميلة وصحية للجزر والكوسة يتم تناولها عند الإحساس بالجوع
أو عند مشاهدة الافلام بدلاً من الشيبسى
1- فرايز الجزر Carrot Frie
المكونات
4 جزرة، طازجة
2 ملاعق. زيت جوز الهند الخام ( البكر العضوية)
ملح البحر وغير مكرر، ومسحوق الفلفل الطازج حسب الذوق
الطريقة
ببساطة قطع الجزر إلى أصابع رقيقة. ثم ضع الجزر في زيت جوز الهند والملح والفلفل. وأخيراأدخلهم الفرن، يسخن على 450 درجة، لمدة 45 دقيقة، أو حتى تكتسب اللون البني. استمتع!
3 كوسة، طازجة
ملح البحر، وغير مكرر، ومسحوق الفلفل الطازج حسب الذوق
أعشاب أو توابل حسب الذوق
أو عند مشاهدة الافلام بدلاً من الشيبسى
1- فرايز الجزر Carrot Frie
المكونات
4 جزرة، طازجة
2 ملاعق. زيت جوز الهند الخام ( البكر العضوية)
ملح البحر وغير مكرر، ومسحوق الفلفل الطازج حسب الذوق
الطريقة
ببساطة قطع الجزر إلى أصابع رقيقة. ثم ضع الجزر في زيت جوز الهند والملح والفلفل. وأخيراأدخلهم الفرن، يسخن على 450 درجة، لمدة 45 دقيقة، أو حتى تكتسب اللون البني. استمتع!
2- شيبسى الكوسةZucchini Chips
المكونات3 كوسة، طازجة
ملح البحر، وغير مكرر، ومسحوق الفلفل الطازج حسب الذوق
أعشاب أو توابل حسب الذوق
الطريقة
تقطع حلقات غير سميكة
سخن الفرن إلى 400 درجة ترتب الكوسة للخبز على الصاج. يرش عليها التوابل وتخبز لمدة 30-45 دقيقة .
شاهدى ايضاً