طريقة عمل صفيحة ابرتا

مارس 12, 2019





























المكونات :
½ كيلو من دقيق القمح
300 مل من الماء (1 كوب)
20 جراما من الخميرة
10 جراما من الملح
30 جراما من السكر
الحشوة:
½ كيلو من لحم البقر المفروم (غطاء شريحة لحم)
2 بصلة متوسطة
2 طماطم مفروم بدون بذور
2 ليمون
10 جراما من الملح
فلفل
50 جراما من الطحينة (أو اللبن الرائب أو اللبن)

كيفية التحضير:
# في وعاء يتم مزج جميع المكونات الجافة.
# في وعاء اخر نضع المياه والخميرة والملح والسكر والمزيج.
ونعجنها جيدا باليد لمدة 3 إلى 5 دقائق.
نترك العجينة تستريح لمدة 45 دقيقة تقريبا. ثم نعمل كور ويتم توزيعها على صينية مدهونة بالزيت ونتركها ترتاح لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
وضع الزيت على أطراف الأصابع وفتح كل الكرة وإعطاء شكل إسفيها مفتوحة. ثم نضع الحشو ونضعها في الفرن الساخن (230 درجة مئوية) لمدة 10 دقيقة تقريبا أو حتى تأخذ اللون الذهبي.
وتقدم.


شاهدى ايضاً
اسرار نجاح اى وصفة
طريقة عمل الزبادى
طريقة عمل الخميرة فى المنزل
طريقة عمل البسبوسة زى المحلات
طريقة عمل شيبسى الجزر والكوسة
طريقة عمل فطيرة بابا نويل





شارك الموضوع :

إقرأ أيضًا

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر
0 تعليقات بلوجر

اضف تعليق هنا الإبتساماتإخفاء