طريقة عمل ساندوتش فيلي تشيز ستيك

مارس 12, 2019



















المقادير
1 قطعة لحم بقري ستيك (شرائح رفيعة)
4 شرائح جبن بروفلون Provolone يمكن إستبدالها بالجبن الشيدر 
1 خبز طازج
1 كوب بصل شرائح
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت
* يمكن إضافة فلفل أخضر ومشروم للسنادوتش ( حسب الرغبة)


الطريقة
- تُسخن الشواية على حرارة عالية.
- يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة جدا وتغلف بكيس بلاستيكي ثم تدق بمطرقة حتى يرقق اللحم.
- يشوى اللحم والبصل على الشواية حتى يلين.
- يضاف القليل من الزيت ويتبل بالملح والفلفل.
- يشق الخبز طوليا ثم يحشى بخليط اللحم والبصل ويغطى بشرائح الجبن.
- يوضع الساندويش على الشواية حتى يسيل الجبن.
- أو يوضع الساندويتش في الفرن حتى يسيل الجبن.
- يقطع و يوضع في طبق التقديم ويقدم ساخنا أو بارداً حسب الرغبة.



شاهدى ايضاً
اسرار نجاح اى وصفة
طريقة عمل الزبادى
طريقة عمل الخميرة فى المنزل
طريقة عمل البسبوسة زى المحلات
طريقة عمل شيبسى الجزر والكوسة
طريقة عمل فطيرة بابا نويل

شارك الموضوع :

إقرأ أيضًا

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر
0 تعليقات بلوجر

اضف تعليق هنا الإبتساماتإخفاء