المقادير
4 كوب دفيق ابيض
م ك سكر
ملح
2 م ك نشا
2 م ك خل
نصف كاس زيت المائدة
الماء الكافي للعجن
الحشوة :
اي نوع جبن ابيض
بقدونس مقطع رقيق
القليل من الملح والفلفل اسود
الطريقة :
يتم اضافة الدقيق+السكر +النشا+الملح وتخلط جيدا
ثم نضيف باقى المكونات ونستمر بالعجن حتى تتكون عجينة طرية
يتم تقسيم العجينة الى كور وتغطيها بالبلاستيك ونتركها ترتاح ساعة
ثم نأخذ كل كورة ونفردها بالنشابة كما فى الصورة
ثم نحشيها ونقفل الاطراف بالماء
وتقليها فى الزيت ...وبالهنا والشفا
يتم اضافة الدقيق+السكر +النشا+الملح وتخلط جيدا
ثم نضيف باقى المكونات ونستمر بالعجن حتى تتكون عجينة طرية
يتم تقسيم العجينة الى كور وتغطيها بالبلاستيك ونتركها ترتاح ساعة
ثم نأخذ كل كورة ونفردها بالنشابة كما فى الصورة
ثم نحشيها ونقفل الاطراف بالماء
وتقليها فى الزيت ...وبالهنا والشفا
شاهدى ايضاً